Pengembangan media pembelajaran berbasis Google Sites bermuatan Chemo-Entrepreneurship (CEP) pada materi gugus fungsi senyawa karbon - Riawati Rahayu (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ida,c.1