Booklet keanekaragaman ikan (kelas osteichthyes) di sungai Bedog Kasihan Bantul sebagai sumber belajar mandiri - Nafisah Marfu'atun Hasanah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ida,c.1