Analisis kesulitan pembelajaran maharah al-qira'ah pada siswa kelas VII program khusus MTS Negeri 6 Klaten tahun ajaran 2021/2022 - Nur Syarifah Hidayati (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ida,c.1