Pengembangan modul fisika berbasis model problem based learning untuk memfasilitasi kemampuan berpikir kritis peserta didik SMA pada pokok bahasan usaha dan energi - Annifa El Firis Nabila (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ida,c.1