Implementasi strategi pembelajaran kontekstual dalam Pendidikan Agama Islam (PAI) sebagai upaya pengembangan kecerdasan adversitas siswa kelas XI SMA Internasional Budi Mulia Dua Yogyakarta di masa Pembelajaran Tatap Muka Terbatas (PTMT) - Nurul Hamzah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ida,c.1