Pengaruh pelafalan makharij al-huruf dalam metode Imla' terhadap keterampilan menulis bahasa Arab siswa kelas VII MTs N 6 Klaten 2021/2022 - Abdul Majid (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ida,c.1