Pengembangan modul pembelajaran fisika berbasis pendekatan saintifik untuk memfasilitasi kemampuan berpikir kritis siswa SMA/MA pada materi gelombang bunyi - Eska Khikmatuz Zahro (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ida,c.1