Efektivitas media berbasis teks cerita pada pembelajaran Bahasa Arab pasca pandemi pada siswa kelas XI MIPA 1 di MAN 2 Bantul Yogyakarta - Rami Fauzad Darain (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ida,c.1