Efektivitas metode role playing dalam pembelajaran Bahasa Arab untuk meningkatkan minat belajar siswa kelas IV MI Nurul Ummah Kotagede Yogyakarta - Siqah Prizati Azhari (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ida,c.1