Penerapan manajemen kearsipan dalam upaya penyimpanan data arsip di Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kota Yogyakarta - M Fadli Firmansyah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ida,c.1