Pengembangan media pembelajaran interaktif berbasis E-Scrapbook materi bangun ruang dan statistik kelas V SD/MI - Khoirunisa Ayuningtyas (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ida,c.1