Analisis kegiatan praktikum fisika sebagai penunjang pembelajaran di SMA Negeri Kabupaten Cirebon di masa pandemi covid-19 - Sekar Mawarni Dwi S (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ida,c.1