Pengembangan media pembelajaran Bahasa Inggris Kvisoft Flipbook maker materi things in the classroom untuk kelas I SD/MI - Shinta Melia Khorini'mah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ida,c.1