Peran guru dalam mengembangkan kreativitas hasta karya anak usia 5 - 6 tahun secara PJJ luring di BA Aisyiyah Jumoyo Magelang - Ukhti Khoirun Nisa (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ida,c.1