Evaluasi program pelatihan operator komputer dan desainer grafis muda balai latihan kerja komunitas dalam meningkatkan kompetensi santri - Zaeni Akmal (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ida,c.1