Pengaruh self awareness terhadap prestasi belajar Bahasa Arab siswa kelas VIII MTs Nurul Ummah Kotagede tahun ajaran 2021/2022 - Hafidzotun Nafi'ah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ida,c.1