Pengembangan media pembelajaran buku baca gunting tempel tema 7 subtema 2 "Hewan di sekitarku" untuk peserta didik kelas 1 SD/MI - Diana Amara Salsabila (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ida,c.1