Pengembangan modul fisika berbasis model problem based learning pada materi keseimbangan benda tegar dan dinamika rotasi untuk kelas XI di SMA Negeri 1 Galur - Iis Nilam Cahya (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ida,c.1