Implementasi manajemen sarana dan prasarana dalam meningkatkan minat belajar peserta didik di SD Tahfizh plus Khoiru Ummah Sleman - Sebrina Nurmanita (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ida,c.1