Analisis kesalahan menulis kosakata Bahasa Arab pada siswa kelas V di MI Muhammadiyah Surodadi 1 Sawangan Magelang Jawa Tengah tahun ajaran 2021/ 2022 - Rahmi Imamah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ida,c.1