Pengembangan booklet inventarisasi tumbuhan famili fabaceae di Dusun Puyang Desa Purwoharjo, Samigaluh, Kulon Progo sebagai sumber belajar Biologi - Umi Miftakhul Jannah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/ida,c.1