Pengembangan E-Modul biologi berbasis Modified Free Inquiry (MFI) pada materi Invertebrata sebagai bahan ajar mandiri - Khoirun Najah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/ida,c.1