Hubungan pemanfaatan media video pembelajaran youtube dengan minat belajar Pendidikan Agama Islam siswa kelas VI di SD Negeri I Ngandong Kabupaten Klaten 2021/2022 - Muhammad Hajid Hasibu Wahab (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/ida,c.1