Efektifitas penggunaan Sound Book Awal Kitab untuk penguasaan Mufradat Bahasa Arab siswa SD Negeri I Bandar Dua Aceh tahun ajaran 2021/2022 - Mardhatillah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/ida,c.1