Pengembangan E-Modul berbasis problem solving untuk memfasilitasi kemampuan berpikir kritis peserta didik MAN 2 Bantul pada materi Suhu Dan Kalor - Yola Valenia (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/ida,c.1