Analisis kepemimpinan Nyai pada Pendidikan Pesantren Al-Munawwir Komplek R2 Krapyak Yogyakarta perspektif merdeka belajar - Elsa Ocktafio Suciati (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/ida,c.1