Pengembangan bahan ajar interaktif berbasis potensi lokal pembuatan jenang Mbah Nyemuk pada materi suhu dan kalor untuk peserta didik SMA
et,1/ida,c.1
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | Skripsi |
Language: | Indonesia |
Published: |
Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri
2022
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
id |
uinsukalib-131134 |
---|---|
record_format |
oai_dc |
spelling |
uinsukalib-1311342023-04-05Pengembangan bahan ajar interaktif berbasis potensi lokal pembuatan jenang Mbah Nyemuk pada materi suhu dan kalor untuk peserta didik SMASiti NurjannahFISIKA -- METODE BELAJARet,1/ida,c.1Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri2022Skripsixxi, 197; 44Indonesia |
institution |
Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga |
collection |
Perpustakaan Yogyakarta |
language |
Indonesia |
topic |
FISIKA -- METODE BELAJAR |
spellingShingle |
FISIKA -- METODE BELAJAR Siti Nurjannah Pengembangan bahan ajar interaktif berbasis potensi lokal pembuatan jenang Mbah Nyemuk pada materi suhu dan kalor untuk peserta didik SMA |
description |
et,1/ida,c.1 |
format |
Skripsi |
author |
Siti Nurjannah |
author_facet |
Siti Nurjannah |
author_sort |
Siti Nurjannah |
title |
Pengembangan bahan ajar interaktif berbasis potensi lokal pembuatan jenang Mbah Nyemuk pada materi suhu dan kalor untuk peserta didik SMA |
title_short |
Pengembangan bahan ajar interaktif berbasis potensi lokal pembuatan jenang Mbah Nyemuk pada materi suhu dan kalor untuk peserta didik SMA |
title_full |
Pengembangan bahan ajar interaktif berbasis potensi lokal pembuatan jenang Mbah Nyemuk pada materi suhu dan kalor untuk peserta didik SMA |
title_fullStr |
Pengembangan bahan ajar interaktif berbasis potensi lokal pembuatan jenang Mbah Nyemuk pada materi suhu dan kalor untuk peserta didik SMA |
title_full_unstemmed |
Pengembangan bahan ajar interaktif berbasis potensi lokal pembuatan jenang Mbah Nyemuk pada materi suhu dan kalor untuk peserta didik SMA |
title_sort |
pengembangan bahan ajar interaktif berbasis potensi lokal pembuatan jenang mbah nyemuk pada materi suhu dan kalor untuk peserta didik sma |
physical |
xxi, 197; 44 |
publisher |
Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri |
publishDate |
2022 |
_version_ |
1806182969093652480 |