Pengembangan bahan ajar interaktif berbasis potensi lokal pembuatan jenang Mbah Nyemuk pada materi suhu dan kalor untuk peserta didik SMA - Siti Nurjannah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/ida,c.1