Pengembangan bahan ajar interaktif berbasis potensi lokal pembuatan jenang Mbah Nyemuk pada materi suhu dan kalor untuk peserta didik SMA
et,1/ida,c.1
Saved in:
Main Author: | Siti Nurjannah |
---|---|
Format: | Skripsi |
Language: | Indonesia |
Published: |
Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri
2022
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Suhu dan kalor
by: Suhu..., et al.
Published: (2016) -
Pengembangan modul fisika bermuatan potensi lokal pembuatan dale pisang materi suhu dan kalor untu siswa SMA/MA
by: Tri Wahyu Ningsih
Published: (2022) -
Identifikasi miskonsepsi peserta didik pada konsep suhu dan kalor dengan menggunakan peta konsep dan wawancara
by: Roisatul Mahmudah
Published: (2013) -
Pengembangan modul fisika bermuatan potensi lokal pembuatan slondok pada materi suhu dan kalor untuk siswa SMA/MA kelas XI
by: Fani Rahayu Diananda
Published: (2022) -
Pengembangan modul pembelajaran fisika materi suhu dan kalor berbasis STEM terintegrasi potensi lokal batik Pekalongan
by: Devi Febriani
Published: (2022)