Pengaruh kecerdasan intelektual (IQ) terhadap kemampuan menghafal Al-Qur'an Santri Madrasah Tahfidz Putri anak Krapyak Yogyakarta - Wirdatul Hasanah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/ida,c.1