Analisis kemampuan berpikir kritis matematis ditinjau dari kemampuan literasi digital siswa kelas X SMA di masa Pandemi Covid-19 - Dwiza Adillah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/ida,c.1