Problematika penerapan pembelajaran tatap muka terbatas kelas V B MI Muhammadiyah Sidodadi pada masa Pandemi Covid-19 - Ayu Fadhilah Nur Rafi Anisa (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/ida,c.1