Pengaruh metode mengajar dalam home visit terhadap peningkatan hasil belajar Al-Qur'an Hadist peserta didik kelas IV SD Islam Sains Teknologi Al-Albani Karanganyar pada era Pandemi Covid 19 - Lathifa Miftahul Jannah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/ida,c.1