Pengembangan E-booklet karakteristik morfologi daun di Dusun Surobayan Bantul sebagai sumber belajar Biologi - Lutfi'atun Sya'diah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/ida,c.1