Analisis butir soal penilaian akhir tahun mata pelajaran Bahasa Arab kelas VII MTS Negeri 3 Tulungagung tahun ajaran 2021/2022 - Nadhifatul Nasuha (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/ida,c.1