Pemanfaatan media pembelajaran berbasis visual pada pembelajaran PAI bagi anak berkebutuhan khusus tunarungu di SLBN Karangrejo Magetan - Revina Alifia Rahma (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/ida,c.1