Analisis buku "Al-Muhadasah Jilid I Tariqah Sariah Wasahlah Fi Ta'Allum Al-Muhadasah Bi Al-Lughoh Al-'Arobiyyah" (Tinjauan Materi : Seleksi, Gradasi, Presentasi, dan Repetisi) - Ahmad Futunul Fikri (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/ida,c.1