Peran gaya kepemimpinan visioner kepala sekolah dalam upaya peningkatan mutu pendidikan di SDN Ngrandulor Jombang - Wildani Ridlo (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/ida,c.1