Implementasi mata pelajaran Akidah Akhlak untuk meningkatkan sikap tanggung jawab peserta didik pada pembelejaran kelas 3 di MIM Ganggang Weru Sukoharjo Jawa Tengah - Rohmatun Najah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/ida,c.1