Konsep pemikiran Pendidikan Islam perspektif K.H. Abdurrahman Wahid dan relevansinya dengan Pendidikan Islam di Indonesia - Yovita Shoniya Adiningsih (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/ida,c.1