Pengembangan media pembelajaran kartu Quick Response Code (QR-Code) Bahasa Indonesia materi cerita fiksi untuk kelas IV SD/MI - Alfi Nurul Hikmah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/ida,c.1