Manajemen sumber daya manusia dalam meningkatkan mutu tenaga pendidik di MA AL Muttaqien Bagor Nganjuk - Mohammad Khozin Musrori (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/ida,c.1