Analisis buku siswa Bahasa Arab MadrasahTsanawiyah kelas VIII pendekatan saintifik kurikulum 2013 (ditinjau dari segi isi materi, penyajian, kebahasaan, dan kegrafikan) - R. Abdul Mushonif Al_Amin (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/ida,c.1