Evektivitas model pembelajaran discovery learning berbantuan alat peraga terhadap hasil belajar peserta didik materi Fluida STATIS di SMA Negeri I Mendo Barat - Sopiah Rohmah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/ida,c.1