Pengembangan aplikasi Al-Arabiya berbasis Android dengan menggunakan powerpoint Ispring presenter untuk peserta didik kelas VIII MTS Negeri I Purbalingga - Anggi Setiawan (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/ida,c.1