Strategi guru PAI dan Budi Pekerti dalam mengembangkan efektifitas pembelajaran PAI dan Budi Pekerti pada Pembelajaran Tatap Muka Terbatas (PTMT) di SMK N I Depok kelas X tahun ajaran 2021/ 2022 - Lia Fatika Yiyi Permatasari (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/ida,c.1