Konsep pendidikan Multikultural dalam Al-Qur'an surah Al-Hujarat ayat 11-13 (studi komparatif tafsir Ibnu Katsir dan tafsir Al-Mishbah) - Faizal Al-Majid (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/ida,c.1