Pengaruh penggunaan media pembelajaran Kahoot terhadap keaktifan belajar PAI kelas VIII SMP N 2 Bambanglipuro Bantul - Rahma Diana Sayidah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/ida,c.1