Kepemimpinan demokratis Kiai dalam meningkatkan kinerja Guru di Pondok Pesantren Tahfidz Yanbu'ul Qur'an remaja Bejen Kudus Jawa Tengah - Nevia Husniannida (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/ida,c.1