Pengembangan flash flipbook inventarisasi tumbuhan disertai kajian Etnobiologi di kawasan Masjid Gedhe Mataram Kotagede sebagai sumber belajar - Rizzana Tsuroyyaa Wira Perdana (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/ida,c.1